в общем темка для поздравлений. мы тут всем советом подумали и решили, что надо ее сделать.
кто хочет, поздравляйте здесь любимых членов любимой группы с их днями рождения.
напоминаю даты (с начала года)
в самый разгар празднования нового года родился тилль линдеманн (вокалист!) - 4 января 1963 года.
весною, когда все вокруг цветет и зеленеет, 11 апреля 1971 на свет появился басист оливер ридель.
сразу через месяц поздравляем барабнщика кристофа шнайдера - 11 мая 1966 года.
жарким летом, прям на пляже, с мобилы или ноута желаем счастья и творческих успехов гитаристу рихарду круспе - 24 июня 1967 года.
16 ноября 1966 года в берлине, то есть вчера, родился флаке, с чем я его и поздравляю! кстати, родился 16-го (!), а не 6-го, как пишут во многих местах.
и в начале зимы, когда снежок покрыл все улицы берлина, бреста и москвы (то есть всех мест, где он родился), когда птички улетели на юг, 9 декабря 1964 года, на свет появился ритм-гитарист раммштайна пауль ландерс!
как только наступает одна из этих славных дат, заходите в сию темку и поздравляйте! приветствуются стихи, открытки, песни!
зы
вероятность того, что раммы увидят ваши поздравления равна примерно 0,01%... но пусть это вас не останавливает! шанс есть всегда... ну и тем более форумчанам ведь очень интересно и весело каждый год читать, как вы желаете творческих успехов рихарду и крепкого здоровья флаке!
а за вчерашний день, повторюсь, крепкого здоровья, флаке! ты лучший!
я тут подумал, чтоб быть вообще самыми крутыми поздравляльщиками в мире, предлагаю изучить вот ето:
http://www.rammstein.com/_Voelkerball/Band/Timeline/ и поздравлять раммов с каждой датой в их жизни!
сегодня замечательное событие!
фёлькербаллю - 1 год!
дорогой фёлькербалль, желаю тебе стать трижды платиновым, только лимитированным, всегда чистым и непоцарапанным, а также оставаться в дивидиромах еще не один год!
еще раз, с днюхой;-)
а 22 ноября не забываем про трехлетнюю годовщину оне дихя!
(TOXA)
дорогой фёлькербалль, желаю тебе стать трижды платиновым, только лимитированным, всегда чистым и непоцарапанным, а также оставаться в дивидиромах еще не один год!
Воистину так! Лучше не скажешь! Присоединяюсь (хоть и с опозданием, но сию дату незамеченной оставить не могу, ибо фолькербал - это нечто великое).
У меня сегодня праздник! Три года назад я впервые была на концерте раммов, впервые увидела их вживую
о.. ето круто... поздравляю...
а также.... поздравляю сингл онедихь.. с трех-летием!
*ржет в полном ауте* а я поздравляю себя с тем, что уже 5 лет тихо тащюсь от Оливера)))) день не помню, но точно в ноябре))
Maedchen
23.11.2007, 5:00
а 21 ноября было десятилетие сингла Das Modell!! с чем сердечно всех и поздравляю))
*ржет в полном ауте* а я поздравляю себя с тем, что уже 5 лет тихо тащюсь от Оливера)))) день не помню, но точно в ноябре))
Вах, коллега! *жмёт руку* Ну у меня стажик поменее будет, 4 года, но праздновать можно вместе))) У меня тоже где-то осенью.
Ну, а Фоллькер с годом жизни, конечно, нужно обязательно поздравить. Ну, жизни в чартах, любви зрителей, крепкой обложки, счастья на прилавке и много-много ДЕНЕГ создателям!
У Полика День Рождения через два дня!!! 43 года!
Эээээх!!! А ты не знаешь, что заранее поздравлять плохая примета!!!
Kib94:
Мои сегодняшние слова и эта картинка тоже - это ещё не поздравление. Na gut... Картину удаляю... Поздравление отложим-с... :?
Однако, предвкушение уже есть!
Прямо, как свой др отмечатешь... у меня 9 декабря очень насыщеный памятными датами день и так. ДР племянницы, ДР лучшей подруги, годовщина свадьбы родителей ... так что Паулю внимания не хватает!
Вот теперь!!!
Полику!
Один из самых лучших дней в году...не кривя душой... :roll:
Он просто всегда удачно проходит. А тут еще и Поль родился 8)
Maedchen
10.12.2007, 7:26
даа, Пауля с днем варенья...уже прошедшим...как и раньше, желаю ему всего самого...суперского))
Blood_prince
10.12.2007, 15:28
пусть продолжает отжигать как и прежде, с днюхой его) ПОЗДРЫ)
я хочу чтоб раммы дожили до 150 лет
DSHF: За что же вы их так?
Тилль, дорогой, с днем рождения!
Будь просто здоров и счастлив. А остальное приложится. :-)
Дорогой герр Линдеманн, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего хорошего, что только можно пожелать. Продолжай радовать твоих поклонников своими гениальными стихами и песнями.
Дорогой Тилль желаю тебе здоровья,ведь без здоровья ничего не будет еще счастья и еще раз здоровья
Всем участникам Rammstein здоровья, щясья, сил, новых свершений и песен! С днюхой Ребята!
Night Angel
5.4.2008, 18:46
Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого самого наилучшего)
а что сегодня такое, пояснити ниграмотному :?:
(Даня)
а что сегодня такое, пояснити ниграмотному :?:
А ничего, просто кое-кто не умеет (или не хочет) читать, а только пальцАми погаными по клавиатуре клацает )))
из серии: неважно о чём, главное посты набить...
ню-ню... :twisted:
Оливер Ридель - с днем рождения вас!!! Поднимем бокалы томатного сока за этого прекрасного, талантливого и загадочного участника R+. Без его молчаливого присутствия группа была бы не так "сурова" и не так романтична (ИМХО)
Вильга, молодец, вспомнила про гебюрстаг Оливера)))
Присоединяюсь к поздравлению - герр Ридель, так держать...))
присайидиняйусь г пасдрафлениям ))
жилайю фсиво фсиво))
PeRsoliS
11.4.2008, 14:40
Вот, чуть не забыл

Оли!!! С 37 днем рождения!!! Поздравляю и желаю всего хорошего и по больше!

Без твоих басов Ramm'ы не Ramm'ы, творческих успехов тебе

!!!
Во... все "чуть не забыли", а я вот забыла))) Напрочь))
Присоединяюсь к поздравлениям))
wolffrend
11.5.2008, 12:40
Друзья! Сегодня 11 мая герру Кристоферу Шнайдеру исполняется 42 года! От всей души поздравляю лучшего ударника планеты, пусть дальше радует нас своими шедеврами и пусть никогда не унывает!
PeRsoliS
11.5.2008, 13:22
Присоединяюсь к поздравлениям

всего, всего тебе Крис!!! С днем Рождения!!!
Сегодня 24 июня, денрик Рихарда...так что..: Liebe Richard gratulieren mit Geburtstag!!!!Wir liebe dich!
Unendlichkeit
24.6.2008, 12:21
поздравляю Рихарда с днюхой!желаю клево отметить и да обойдет тебя похмелье стороной!

еще раз с днем рожденья!
PeRsoliS
24.6.2008, 12:52
Риха поздравляю!!!

В этот знаменательный день для тебя, желаю всего лучшего!!!
Der_Ratte
24.6.2008, 14:55
Желаю Рихарду творческих успехов, семейного счастья! Желаю чтобы он отметил свое 41 летие в кругу Раммштайн и семьи!
Желаю Наилюбимой Наилучшей группе всех времен и народов долгих лет счастья и удачи!!!!!!!
Как бэ Флаку с 42-х летием

Пусть всегда остаеццо такой же душкой)
В 42 Флака ягода морква.
Цитата(Sa6a @ 15.11.2008, 23:25)

Как бэ Флаку с 42-х летием

Пусть всегда остаеццо такой же душкой)
В 42 Флака ягода морква.
гыгы) Сашко, я примажусь к твоему поздравлению. Больно уж слоган хороший
Maedchen
16.11.2008, 7:40
дада
вчера гебуртстаг Флаки я и отмечала
пусть у него все будет хорошо
в семейной жизни, конечно
ну и в творчестве
да! хоть я и рихобантег
я и Флаку люблю)
он все равно классный)
дадада, все гвоздеки и бантеги присоединяюццо!

флакончег, мы тя лю!

Ы!
Настенька
16.11.2008, 18:47
Флака, дорогой
пишу это и плачу
потому что не могу сказать тебе это лично((((
С Днём Рождения тебя мой любимый супнабор
Здоровья, новых творческих идей и побольше рихобантиков, чтобы было над кем поржать.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAMMSTEIN-BlOnDy
19.11.2008, 19:55
Хех, и почему же нельзя?? Если я искренне радуюсь за Флаке? На всех остальных форумах почему-то можно. Что это вам, мешает чем-то? Вроде бы как по теме.
Дабы не флудить, ещё раз- ФЛАКЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата(TOXA @ 9.12.2008, 16:12)

поличка с днюшечкой
оОо... Нет мне прощения

Полли, я тя люлю. Расти большой!
И я забыла....А у меня даже код доступа в интернет банк.091264....С днюхой тебя Пауль, расти большой
Поздравляю!! Хотя думаю, ему все равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.