Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тилль, пауль, рих, оливер, шнайдер, флаке, с днюхой вас!
Форум Rammstein.Ru > Форумы о Rammstein > Форум о Rammstein
Страницы: 1, 2, 3

TOXA
в общем темка для поздравлений. мы тут всем советом подумали и решили, что надо ее сделать.
кто хочет, поздравляйте здесь любимых членов любимой группы с их днями рождения.

напоминаю даты (с начала года)
в самый разгар празднования нового года родился тилль линдеманн (вокалист!) - 4 января 1963 года.
весною, когда все вокруг цветет и зеленеет, 11 апреля 1971 на свет появился басист оливер ридель.
сразу через месяц поздравляем барабнщика кристофа шнайдера - 11 мая 1966 года.
жарким летом, прям на пляже, с мобилы или ноута желаем счастья и творческих успехов гитаристу рихарду круспе - 24 июня 1967 года.
16 ноября 1966 года в берлине, то есть вчера, родился флаке, с чем я его и поздравляю! кстати, родился 16-го (!), а не 6-го, как пишут во многих местах.
и в начале зимы, когда снежок покрыл все улицы берлина, бреста и москвы (то есть всех мест, где он родился), когда птички улетели на юг, 9 декабря 1964 года, на свет появился ритм-гитарист раммштайна пауль ландерс!

как только наступает одна из этих славных дат, заходите в сию темку и поздравляйте! приветствуются стихи, открытки, песни!

зы
вероятность того, что раммы увидят ваши поздравления равна примерно 0,01%... но пусть это вас не останавливает! шанс есть всегда... ну и тем более форумчанам ведь очень интересно и весело каждый год читать, как вы желаете творческих успехов рихарду и крепкого здоровья флаке!

а за вчерашний день, повторюсь, крепкого здоровья, флаке! ты лучший!
TOXA
я тут подумал, чтоб быть вообще самыми крутыми поздравляльщиками в мире, предлагаю изучить вот ето: http://www.rammstein.com/_Voelkerball/Band/Timeline/ и поздравлять раммов с каждой датой в их жизни!

сегодня замечательное событие!
фёлькербаллю - 1 год!
дорогой фёлькербалль, желаю тебе стать трижды платиновым, только лимитированным, всегда чистым и непоцарапанным, а также оставаться в дивидиромах еще не один год!
еще раз, с днюхой;-)

а 22 ноября не забываем про трехлетнюю годовщину оне дихя!
Belka
(TOXA)
дорогой фёлькербалль, желаю тебе стать трижды платиновым, только лимитированным, всегда чистым и непоцарапанным, а также оставаться в дивидиромах еще не один год!

Воистину так! Лучше не скажешь! Присоединяюсь (хоть и с опозданием, но сию дату незамеченной оставить не могу, ибо фолькербал - это нечто великое).
Kib94
У меня сегодня праздник! Три года назад я впервые была на концерте раммов, впервые увидела их вживую smile.gif
TOXA
о.. ето круто... поздравляю...

а также.... поздравляю сингл онедихь.. с трех-летием!
Эмма
*ржет в полном ауте* а я поздравляю себя с тем, что уже 5 лет тихо тащюсь от Оливера)))) день не помню, но точно в ноябре)) biggrin.gif biggrin.gif
Maedchen
а 21 ноября было десятилетие сингла Das Modell!! с чем сердечно всех и поздравляю))
vall
*ржет в полном ауте* а я поздравляю себя с тем, что уже 5 лет тихо тащюсь от Оливера)))) день не помню, но точно в ноябре))

Вах, коллега! *жмёт руку* Ну у меня стажик поменее будет, 4 года, но праздновать можно вместе))) У меня тоже где-то осенью.

Ну, а Фоллькер с годом жизни, конечно, нужно обязательно поздравить. Ну, жизни в чартах, любви зрителей, крепкой обложки, счастья на прилавке и много-много ДЕНЕГ создателям! biggrin.gif
Dexara
У Полика День Рождения через два дня!!! 43 года!
Kib94
Эээээх!!! А ты не знаешь, что заранее поздравлять плохая примета!!!
Dexara
Kib94:

Мои сегодняшние слова и эта картинка тоже - это ещё не поздравление. Na gut... Картину удаляю... Поздравление отложим-с... :?

Однако, предвкушение уже есть!
Kib94
Прямо, как свой др отмечатешь... у меня 9 декабря очень насыщеный памятными датами день и так. ДР племянницы, ДР лучшей подруги, годовщина свадьбы родителей ... так что Паулю внимания не хватает!
Dexara
Вот теперь!!!

Полику! biggrin.gif
Hecaxap
Один из самых лучших дней в году...не кривя душой... :roll:
Он просто всегда удачно проходит. А тут еще и Поль родился 8)
Maedchen
даа, Пауля с днем варенья...уже прошедшим...как и раньше, желаю ему всего самого...суперского))
Blood_prince
пусть продолжает отжигать как и прежде, с днюхой его) ПОЗДРЫ)
Нарек
я хочу чтоб раммы дожили до 150 лет

DSHF: За что же вы их так?
Nele
Тилль, дорогой, с днем рождения!
Будь просто здоров и счастлив. А остальное приложится. :-)
TOXA
да, тилль, всего тебе!
Феникс
Дорогой герр Линдеманн, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего хорошего, что только можно пожелать. Продолжай радовать твоих поклонников своими гениальными стихами и песнями.
GERMAN
Дорогой Тилль желаю тебе здоровья,ведь без здоровья ничего не будет еще счастья и еще раз здоровья biggrin.gif
PeRsoliS
Всем участникам Rammstein здоровья, щясья, сил, новых свершений и песен! С днюхой Ребята! biggrin.gif
Night Angel
Счастья, здоровья, долгих лет жизни и всего самого самого наилучшего)
Даня
а что сегодня такое, пояснити ниграмотному :?:
DSHF
(Даня)
а что сегодня такое, пояснити ниграмотному :?:

А ничего, просто кое-кто не умеет (или не хочет) читать, а только пальцАми погаными по клавиатуре клацает )))

из серии: неважно о чём, главное посты набить...

ню-ню... :twisted:
Wilga
Оливер Ридель - с днем рождения вас!!! Поднимем бокалы томатного сока за этого прекрасного, талантливого и загадочного участника R+. Без его молчаливого присутствия группа была бы не так "сурова" и не так романтична (ИМХО) biggrin.gif
ManUtd
Вильга, молодец, вспомнила про гебюрстаг Оливера)))
Присоединяюсь к поздравлению - герр Ридель, так держать...)) biggrin.gif
BAS
присайидиняйусь г пасдрафлениям ))
жилайю фсиво фсиво)) laugh.gif
PeRsoliS
Вот, чуть не забыл smile.gif Оли!!! С 37 днем рождения!!! Поздравляю и желаю всего хорошего и по больше! biggrin.gif Без твоих басов Ramm'ы не Ramm'ы, творческих успехов тебе laugh.gif !!!
Сёмочка
Во... все "чуть не забыли", а я вот забыла))) Напрочь))
Присоединяюсь к поздравлениям))
wolffrend
Друзья! Сегодня 11 мая герру Кристоферу Шнайдеру исполняется 42 года! От всей души поздравляю лучшего ударника планеты, пусть дальше радует нас своими шедеврами и пусть никогда не унывает! biggrin.gif biggrin.gif
PeRsoliS
Присоединяюсь к поздравлениям biggrin.gif всего, всего тебе Крис!!! С днем Рождения!!! laugh.gif
LiL_kim
Сегодня 24 июня, денрик Рихарда...так что..: Liebe Richard gratulieren mit Geburtstag!!!!Wir liebe dich!
Unendlichkeit
поздравляю Рихарда с днюхой!желаю клево отметить и да обойдет тебя похмелье стороной! smile.gif еще раз с днем рожденья!
PeRsoliS
Риха поздравляю!!! mellow.gif В этот знаменательный день для тебя, желаю всего лучшего!!! rolleyes.gif
Der_Ratte
Желаю Рихарду творческих успехов, семейного счастья! Желаю чтобы он отметил свое 41 летие в кругу Раммштайн и семьи!
Overlord
Желаю Наилюбимой Наилучшей группе всех времен и народов долгих лет счастья и удачи!!!!!!! rolleyes.gif
Sa6a
Как бэ Флаку с 42-х летием wub.gif Пусть всегда остаеццо такой же душкой)
В 42 Флака ягода морква.
Enigma
Присоединяюсь к поздравлению. Пусть Флаке всегда побеждает в любых соревнованиях и радует своих бантегоф необыкновенным обаянием и очарованием!!! mellow.gif mellow.gif mellow.gif
mood
Цитата(Sa6a @ 15.11.2008, 23:25) *
Как бэ Флаку с 42-х летием wub.gif Пусть всегда остаеццо такой же душкой)
В 42 Флака ягода морква.

гыгы) Сашко, я примажусь к твоему поздравлению. Больно уж слоган хороший rolleyes.gif
Maedchen
дада
вчера гебуртстаг Флаки я и отмечала
пусть у него все будет хорошо
в семейной жизни, конечно
ну и в творчестве
да! хоть я и рихобантег
я и Флаку люблю)
он все равно классный)
TOXA
флакусика с днюшкой
Max
дадада, все гвоздеки и бантеги присоединяюццо! rolleyes.gif флакончег, мы тя лю! wub.gif Ы! mellow.gif
Настенька
Флака, дорогой
пишу это и плачу
потому что не могу сказать тебе это лично((((
С Днём Рождения тебя мой любимый супнабор
Здоровья, новых творческих идей и побольше рихобантиков, чтобы было над кем поржать.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAMMSTEIN-BlOnDy
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ КЛАВИШНИКА САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ГРУППЫ "RAMMSTEIN" ДОКТОРА КРИСТИАНА ФЛАКЕ ЛОРЕНЦА!!!!!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif
smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
smile.gif smile.gif
smile.gif

SAS: Лично от меня, первое и поледнее предупреждение, - поумерте пыл. Я не буду за вами все прибирать, мне это не надо. В следующий раз я просто забаню.
RAMMSTEIN-BlOnDy
Хех, и почему же нельзя?? Если я искренне радуюсь за Флаке? На всех остальных форумах почему-то можно. Что это вам, мешает чем-то? Вроде бы как по теме.
Дабы не флудить, ещё раз- ФЛАКЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! wub.gif
TOXA
поличка с днюшечкой
Sa6a
Цитата(TOXA @ 9.12.2008, 16:12) *
поличка с днюшечкой

оОо... Нет мне прощения sad.gif Полли, я тя люлю. Расти большой!
Kib94
И я забыла....А у меня даже код доступа в интернет банк.091264....С днюхой тебя Пауль, расти большой mellow.gif
Enigma
Поздравляю!! Хотя думаю, ему все равно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.